«ПСК «Фэнстер»: бизнес с большими перспективами

Дата публикации:

«ПСК «Фэнстер»: бизнес с большими перспективами

Представление о том, что вологодский бизнес находится не то на грани провала, не то уже за гранью, имеет глубокие корни. Но все не так просто. Кто-то из великих утверждал: «И на камнях растут деревья». Даже в сложных условиях деловой среды представители бизнеса, проявляющие целеустремленность и творческий подход, могут не просто удержаться на плаву, но и успешно развиваться.

«ПСК «Фэнстер» - один из ярких примеров эффективного бизнеса. За семь лет своей работы на рынке эта организация завоевала прочные позиции в сфере производства окон и аксессуаров для окон, остекления балконов и лоджий, изготовления жалюзи, рулонных штор, рольставней и т.д.

Учитывая, что аналогичной деятельностью занимаются и другие местные фирмы, возникает  естественный вопрос: в чем секрет успеха «ПСК «Фэнстер»?

Один из самых важных факторов – собственное производство. Компания «ПСК «Фэнстер» не перепродает продукцию, купленную из третьих рук, а производит ее в собственных цехах. Причем делает это на передовом уровне: используя современную технику зарубежного и отечественного производства, высококачественные материалы, высококвалифицированную рабочую силу и основанные на научном подходе методы работы.

…В главном производственном помещении «ПСК «Фэнстер» тепло, но не жарко. Начальник производства Сергей Сосновский объясняет корреспонденту «Вологда-поиска», что в цеху поддерживается температура 18-20 градусов, оптимальная для пластика, который используется для изготовления основной продукции предприятия - окон.

Сергей Сосновский проводит для меня небольшую экскурсию по просторной площадке, где осуществляется рабочий процесс. Здесь царит деловая атмосфера. Сотрудники «Фэнстера» в элегантной фирменной одежде досконально знают свои обязанности, поэтому не возникает никаких лишних вопросов, никаких конфликтов и проволочек.  А иначе и быть не может: грамотные и опытные кадры – основа производственной политики компании «ПСК «Фэнстер». 

Оборудование, которое использует «ПСК «Фэнстер» – еще один предмет гордости фирмы. Машины последнего поколения, созданные немецкими, итальянскими,  российскими конструкторами, гарантируют высокий уровень качества и надежности продукции.